Zweite Frauenmannschaft mit Niederlage in Kempten

SG Kempten-Kottern II - TV Immenstadt II 33:18

Beim Auswärtsspiel am Sonntag, 06.10.2024, unterlag die zweite Frauenmannschaft des TV Immenstadt der zweiten Mannschaft der SG Kempten-Kottern.

Nach einem verschlafenen Start lagen die Gäste gleich zu Beginn der Partie mit 3:0 zurück. Unkonzentriertheiten im Abschluss und eine ungewohnt schwache Abwehrleistung hatten zur Folge, dass auch im weiteren Verlauf der gewünschte Spielfluss nicht entstehen konnte. Zwar schloss man bis zur siebten Spielminute zum 4:3 auf, konnte sich hier aber nicht festigen und die Gastgeberinnen zogen wieder auf 4 Tore davon (7:3; 11:28 Min.). Mitte der ersten Hälfte zückte das Trainerteam beim Stand von 10:4 die grüne Karte und konnte das Team kurzzeitig neu einstellen, allerdings konnte der Sechs-Tore-Rückstand bis zur Halbzeitpause nicht verkürzt werden (14:8).

Die zweite Spielhälfte startete stabil und der Abstand konnte bis zur 48. Minute konstant gehalten werden (21:15), bevor die SG Kempten-Kottern erneut davonzog und der Endstand von 33:18 nicht verhindert werden konnte.

Zufrieden zeigte sich das Trainerteam vor allem mit dem Ende der ersten und dem Beginn der zweiten Halbzeit, als mit viel Schwung und Entschlossenheit agiert und einige schöne Tore erzielt wurden. Da es am kommenden Wochenende erneut gegen Kempten-Kottern geht, wird im Training dieser Woche versucht, an diversen Stellschrauben zu drehen, um mehr Stabilität in Angriff und Abwehr zu bekommen.